Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ВГМ+», согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме отправки сообщения на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Отзывы

  • Здравствуйте! Решила установить газовый счетчик и обратилась в Водогазмонтаж, о чем не пожалела. Очень удобно, заявку оставила на сайте, они сами перезвонили, в тот же день мастер установил счетчик и принес мне все документы. За газ теперь плачу копейки, не то что раньше!..

    Посмотреть еще отзывы
    Наталья Сергеевна
  • Очень понравилась работа монтажника, все сделал на совесть. Правда опоздал на час, но в назначенное время позвонил и предупредил, что задержится. Главное, что качество не подвело! Поверьте, мне есть с чем сравнивать!..

    Посмотреть еще отзывы
    Сергей
  • Искала самую низкую цену. Нашла! Боялась за качество при такой-то цене. Но на удивление все оказалось просто замечательно и что больше всего порадовало — это внимательное и уважительное отношение. Диспетчер разговаривала со мной спокойно и уважительно. Мастер приехал в точно оговоренное время. Оказалось, что стояк у нас проб..

    Посмотреть еще отзывы
    Татьяна Николаевна
  • Решил установить в квартире счетчик на газ и на воду одновременно. Просмотрел в интернете огромное количество фирм, наткнулся на фирму «Водогазмонтаж». Сначала насторожили низкие цены, думал, что скажется на качестве. Но все же рискнул позвонить. Был приятно удивлен компетентностью менеджеров, ответили на все мои вопросы, по..

    Посмотреть еще отзывы
    Михаил
  • Был приятно удивлен профессионализмом и вежливостью сантехников. Все установили оперативно и аккуратно. Спасибо!..

    Посмотреть еще отзывы
    Александр
  • Хочу выразить благодарность сотрудникам «Водогазмонтаж». Пришло время поменять счетчик на воду. Очень опасалась, что это займет слишком много времени и денег, долго не могла выбрать подходящую фирму. С выбором я не ошиблась. Оставила заявку на сайте компании «Водогазмонтаж», мне тут же перезвонил менеджер и мы выбрали подход..

    Посмотреть еще отзывы
    Елена
  • Собрались поставить газовые счетчики, наткнулись в интернете на компанию «Водогазмонтаж», удивила цена — всего 4000 рублей за счетчик с установкой, опломбированием и регистрацией! Прекрасные специалисты работают здесь. Осталось только положительное впечатление...

    Посмотреть еще отзывы
    Ольга и Сергей
  • Фирма действительно работает на пятёрку, все качественно и оперативно. Позвонила по телефону, вежливый менеджер мне все понятно объяснил, уточнил, когда будет удобно, чтобы подъехал мастер. Монтажники приехали минута в минуту! работали четко и слаженно, сразу видно – профессионалы. Предоставили мне все документы, есть и гара..

    Посмотреть еще отзывы
    Татьяна
  • Несколько дней назад установили счетчики на воду. Что сказать — обслуживание отличное, документы в порядке. Отнесла все в ДЕЗ, там мне тоже сказали, что фирму «Водогазмонтаж» они знают и что она пользуется уважением. Теперь задумались над установкой газового счетчика, обязательно к вам обратимся!..

    Посмотреть еще отзывы
    Наталья

Напишите нам

  Согласие на обработку персональных данных